Pato Futsal elimina o Magnus Sorocaba da Copa do Brasil

• 12/07
  • Geral
  • Jornalismo

Um jogo disputado e muito emocionante, assim foi à partida de volta da Copa do Brasil, nesta quinta-feira (11) entre o Pato Futsal e o Magnus Sorocaba no Ginásio Dolivar Lavarda em Pato Branco.

O Sorocaba precisava da vitória para não ser eliminado da competição.

Em jogo tenso disputado, as equipes mantiveram o equilíbrio que marcou todo o confronto válido pela segunda fase da competição e voltaram a empatar, agora por 1 a 1 — em Sorocaba, no jogo de ida, foi 2 a 2.

No tempo normal do jogo, Rodrigo abriu 1 a 0 para o Magnus, mas Robério logo empatou.

Na prorrogação, o time da casa passou à frente numa cobrança de tiro livre direto (Sorocaba havia cometido a sexta falta) de Vilian. Danilo Barón empatou já no segundo tempo. Um novo empate por 1 a 1 foi registrado, levando a decisão para os pênaltis.

O goleiro do Pato, Djony pegou as cobranças de Rodrigo e Kevin e marcou com Robério e Chimba e nem precisou da terceira cobrança.

Pela terceira fase, o Pato Futsal enfrentará o Constelação, de Roraima.